Como deve ser?
Como deve ser deixar de existir?
Uma escuridão de um dia,
Uma última batida
Uma última bebida.
A última fotografia.
Como será não estar mais aqui?
Os amigos ficaram
O amor certamente seguirá rumo à outro coração.
As memorias se apagaram
Da vista dos que ainda estão vivos.
A luz apagou,
O gosto das coisas se foi,
A moda nem se quer vai existir,
Os anseios deixaram por ai;
Como deve ser? Refletia o homem mais uma vez,
Enquanto os pensamentos de refém o fez,
Imaginando-se dando o último suspiro,
Sozinho, sem consolo ou amigo.
É que pensar a morte parece assustador,
Entretanto faz separação,
Do que realmente tem valor,
Enquanto ainda se está vivendo,
Reformulando os pensamentos!