Paciente Paliativo
Doutor
Não quero nem morfina
Nem calmante
Quero amor
Quero memórias
Elas me tiram a dor
E me dão juventude
Me fazem lembrar
Do rapaz que eu era
Um rapaz alegre
Cheio de vida
Desconhecedor do medo
Preciso que ele me acompanhe
De mãos dadas, pois quero que ele
Me dê um pouco de sua coragem
Para aguentar a escura, triste e assustadora
Jornada que me espera
Assim que eu deixar meu corpo