Casamento

Hoje é um dia importante, todos estão focados nela

Pra ser sincera, ela nunca esteve tão bela

Alguns estão chorando, é difícil segurar a emoção

Parentes amigos, e filhos unidos em comoção

Com seu vestido branco, e um arranjo floral

Ao fundo seus muitos amores, em um belo coral

Seu noivo é quem mais chora, não consegue se conter

Relembrando todo caminho, até isso acontecer

Ela está plena, uma verdadeira princesa

Do topo do bolo, ela é a cereja

Nunca teve tanta atenção, mas hoje é um dia especial

O dia de um último adeus, o dia de seu funeral.

XLenoreX
Enviado por XLenoreX em 28/06/2024
Reeditado em 28/06/2024
Código do texto: T8095429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.