Dança da Morte
Uma dama de preto se apresenta no salão
Ela dança lindamente, até parece ilusão
Com um olhar distante e vazio
Todos estão quietos e o ambiente está frio
Repentinamente ela vem em minha direção
Morde seus próprios lábios e estende sua mão
Poderia me conceder o prazer dessa dança?
Eu aceito inocentemente como uma criança
Ela me conduz, e aos poucos posso perceber
Minha vida diante dos meus olhos eu posso ver
Com um sorriso singelo ela me diz
Você realmente teve uma vida plena e feliz
Percebo do que se trata e entro em desespero
Mas recebo seu abraço de mais puro aconchego
Não se preocupe vai ficar tudo bem
Vou dançar eternamente com você no além
Sinceramente não sei dizer se foi azar ou foi sorte
Mas foi nesse dia, que conheci a dona morte.