abismática

amar dói

desgraça da vida

tudo que é feliz

não é feliz completamente

amada que é meu corpo

alma que me anima

sorriso que me abre

felicidade plena?

como dói saber de tua ausência

verdade dolorida que diz não

vida que está sempre acompanhada

corte que nos sangra o coração