LAMENTOS
Pensei em tantas coisas para dizer,
e nenhuma delas eu contei para o mundo,
em vez de falar que amava você,
vivi sentimentos mudos.
Agora sou somente um,
derramando lágrimas nas nossas fotos,
sentindo o peso de cada letra da saudade,
relembrando de momentos nossos.
Éramos laranja,
agora sou só metade,
sussurrando lamentos a todo tempo
e ouvindo o tempo dizer que "agora é tarde".
Me faltou coragem para falar de amor,
hoje vivo consumido pela dor,
pois os sentimentos meus
foram obrigados a te dizer "adeus".
Nem sei qual de nós mais sofreu,
você partiu e quem morreu foi eu.