A MINHOCA

Vivo escondida

Medo de ser surpreendida

Gosto do escuro

E a luz me procura...

Cavo, cavo

Fundo, fundo

Na Terra

Me enterro....

Não venha me perturbar

Sozinha quero ficar

Não gosta de mim

Então, será meu fim....

Vou subir

Do buraco sair

No seu dedo me enroscar

Você vai me matar

E em paz para sempre...

Vamos ficar...”

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 15/06/2024
Código do texto: T8086464
Classificação de conteúdo: seguro