MEU ENTE QUERIDO, ADEUS!!
Adeus, meu ente querido, adeus,
As lágrimas rolam, o coração se parte,
Mas a memória de você permanece,
Como um raio de sol em um dia nublado.
Você partiu, mas não está esquecido,
Seu sorriso, suas palavras, sua risada,
Tudo isso vive em meu coração,
Como uma canção suave que nunca se cala.
A vida é efêmera, como uma flor que desabrocha,
E agora você se foi, para um lugar desconhecido,
Mas a saudade que sinto é real,
Como uma brisa suave que acaricia minha pele.
Adeus, meu ente querido, adeus,
Que sua jornada seja serena e bela,
E saiba que sempre lembrarei de você,
Com amor e gratidão, nesta despedida singela.