Mensagens Subliminares de Socorro
Estou destruído por dentro
por fora escondo tudo
com falsos sentimentos
Não acredite nas minhas redes sociais
com risos escancarados
com selfies em baladas
Meus amigos são gente vazias embriagadas
na verdade espero um resgaste
mando mensagens subliminares
de socorro
sou um covarde , que esconde o choro
Sou uma farsa , vivo uma enorme desgraça interior
Sou um ateu implorando
por , um santo protetor
afinal dizem que todos nós
somos filhos de Deus
e dizem que ele é amor supremo
Que ele não, nos condena , pelos erros
pelos pecados cometidos
sinto meu espírito fraco oprimido
meu psicológico entrou em colapso
por dentro estou destruído
sinto que essa falsa alegria
pode levar me , ao suicídio
em uma semana , em um dia ?
ou depois de escrever essa poesia