SAUDADE!!
Nas asas da saudade, voamos sem destino,
Em busca de lembranças que o tempo não apaga.
A dor da perda nos envolve como um manto fino,
Mas a memória do amor permanece, nunca se desfaz.
Na quietude das noites estreladas, encontramos abrigo,
Onde as lágrimas se misturam com o orvalho da madrugada.
As palavras não podem preencher o vazio que sentimos,
Mas a presença eterna do ente querido é nossa luz dourada.
Seu sorriso, suas histórias, seus gestos afetuosos,
São tesouros que guardamos no cofre do coração.
E, mesmo na ausência física, eles permanecem conosco,
Guiando-nos como estrelas no céu da escuridão.
Então, chore, lembre-se e celebre a vida que foi vivida,
Pois o amor transcende o tempo e a distância.
E, quando sentir saudades, olhe para o céu estrelado,
E saiba que seu ente querido está sempre em sua constância.