O OUTRO LADO

O OUTRO LADO

Quando o corpo procura um canto

Arrastando-se mansa e lentamente,

A mente campeia o passado remoto;

A vista pouco divulga o presente

E o futuro esconde-se atrás da esperança.

Renascer é preciso, bem sabemos!

Mas parir-se de si mesmo é arriscado

Quando o desejo é querer partir

Para o indefinido, o obscuro incerto.

Decerto, um fio de fé tende a romper-se.

O que esperar da vida eterna

Quando a festa de despedida é triste,

Regada a choro, dor e lágrimas?

- Alguma esperança a isso existe?

COSN

Poeta matemático
Enviado por Poeta matemático em 11/06/2024
Código do texto: T8083778
Classificação de conteúdo: seguro