Ultimidades

Luísa, traspassaste a meta,

Essa linha sem corpo

Que, dizem, ser a norte:

Pude ter essa experiência,

Mas não foi ... Só imemória,

Enquanto alguma pessoa

Sentenciou "morreu", mas

Não ... Luísa, na tua morte

Ninguém sentenciou ... Só

Morreste sem ninguém

Juiz ou testemunha de ti.

Triste morte, mas como

Afinal é a morte toda:

Morrerá Biden e Putin,

Sem remédio e Bolso-

Naro e Trump e todos

Esses senhores da

Guerra que enviam

A morrerem sem

Piedade jovens

E velhos ,,, Mas

Esquecen que

Eles também

Morrerão

Sem pie-

Dade!

E sem que sejam chorados certamente por ninguém: malditos senhores da guerra, assassinos ....