Vamos criar um novo Frankstein?
Inúmeros cadáveres estão espalhados
na terra , muitos mutilados , sem braços , cabeça ou pernas , efeitos das guerras
e das armas de destruição em massa .
E se juntássemos cada parte de um corpo morto , da cabeça aos pés
e criássemos , um novo Frankstein?
De cada fragmento de um corpo morto
membros , pele e ossos
nasceria um novo monstro
E esse monstro se vingaria
dos senhores da guerra
Porém , essa criação teria , que ser
o , oposto do Faustão
ele não ganharia um novo coração
Senão a vingança poderia não acontecer
Esse novo Frankstein , tem que ter
o desejo de matar...
matar , todos aqueles
que o fizeram morrer