É Melhor no Escuro

É melhor no escuro, onde as trevas dançam

Onde sombras se alongam, em silêncio avançam

No breu profundo, mistérios se desenrolam

E na penumbra fria, segredos se encontram

Um monstro emerge, das fendas da noite

Seu olhar brilha, de fome e açoite

Entre sussurros sombrios, o medo é real

Mas é no escuro que encontro meu sinal

As trevas abraçam, com garras sutis

Revelando verdades que a luz contradiz

É no oculto, no sombrio fascínio

Que desvendo as faces do meu destino

Os temores ganham vida, formam espirais

Mas é melhor no escuro, onde os sonhos são reais

Enfrento os monstros, com coragem velada

Pois a escuridão é a minha morada

E no negro infinito, onde a luz não alcança

Descubro a força, a eterna esperança

Que nas trevas profundas, há um brilho peculiar

E é melhor no escuro, onde posso despertar

Escuridão, Escuridão

Meu melhor amigo

Escuridão, Escuridão

Já queria ter partido

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Reeditado em 08/06/2024
Código do texto: T8081118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.