desmanual de instrução

com calma,

não tenha pressa ao passo a passo

atente-se porque cada pedaço

é um pedaço.

a alma,

deve ser retirada por último

aquilo que é mais íntimo

é o mais útil.

o externo,

a pele, os olhos, a boca, ouvido

tudo está tão apodrecido que…

ele era vivido?

duvido!

tenho medo de chegar ao final

se por fora já está tão ignóbil e mal

o intestinal…

nojo,

não sei se consigo prosseguir

tenho medo do que há de vir

e se…

tolo!

você trabalha há anos com isso

já viu coisas piores chegarem nisso

se posso, fi-lo.

fim,

chegara por fim ao último estágio

sem físico apenas o espírito solitário

horário…

tarde,

ninguém está essas horas no purgatório

faço hora extra mas me é obrigatório

fecho

os olhos

não quero ver o que há de sair

se decidir voar, deixar-te-ei assim

abri.

a alma

não voa, não dispersa e se aquieta

de uma calma vasta e tão discreta

com certas...

ressalvas,

como a causa que se atrela ao tordo

prefere apodrecer junto ao seu dado…

corpo.

siga @bentozannoni no twitter [X] :)