Última página

Mãos tremendo,

boca seca,

taquicardia,

sufocamento,

tontura,

aperto...

tenho medo!

Algo dentro de mim me perturba!

Uma tristeza rasga meu peito,

olhos vermelhos,

desespero!

Nenhum porto pra chegar...

Sem ter a quem abraçar...

nenhuma esperança há mais!

Minhas fragilidades gritam!

Um desespero me parte e

eu estilhaço pela vida...

Sofrimento...

Meu coração corroído...

quero a morte!

Só ela pode me levar daqui!

O sofrimento me embala.

Tento dormir,

não consigo!

Não tenho mais no que crer...

restou somente a dor,

que reparto contigo!

Meu coração está partido...

nada mais aqui tem sentido...

Gritos na minha cabeça,

agonia,

desespero...

Tenho medo!

Já não acredito em nada...

Minha loucura, ela veio...

Me restou solidão!

Estou só!

No meu quarto escuro,

paredes nuas...

falta luz,

o som se calou...

Estou só!

Minha dor é tamanha,

só queria sumir!

Nem o verso me salva!

Nem sequer um adeus para dar...

Nada de despedidas!

Partirei numa noite fria,

enquanto te escrevo

a última página do livro...