ADEUS N⚽️ FUTEBOL🥅
Waldir Peres no gol, tem seus encantos
Com Domingos Da Guia, de zagueiro
Vai Bellini com ele, de parceiro
Laterais são, Djalma e Nilton Santos
Nossos pontas que atuam, pelos cantos
Com Leônidas, Garrincha é mais preciso
Pelo meio tem Zito, mago e liso
Dinamite, Pelé quem escalou
Com Zagallo o Brasil já completou
A melhor seleção do paraíso.
Yashin na baliza, manda bem
Figueroa na zaga, é um gigante
Ghiggia é ponta direita, e vai adiante
Marzolini na esquerda, vai e vem
Obdulio Varela e Rincón tem
Schiaffino, que é meia essencial
Maradonna servindo, é mais letal
Tendo Cruyff com Puskas, pra marcar
Beckenbauer chegou pra completar
Outra grande celeste divinal.