Dor Pela Esperança

Andando, calado, sozinho, cansado estava eu.

Perdido, doente, ferido, amargo, me matei.

Sofrendo, morrendo, perdendo e vendo.

Meu reflexo na água suja, o que me tornei?

A vida passando na minha frente e eu cego.

As coisas mais lindas eu não pude ver.

Meu coração tão pesado se tornou.

Machucado pela dor que me causei.

Minha voz, tão distante se calou.

Magoada se afastou, quando vi estava longe.

Em minhas vontades me perdi.

Desprezei o que construí.

Só restou a dor pela esperança.

Esperança de acordar e ter.

Levantar e ser.

Renascer e viver.