Como quero ser lembrado

Quando um dia morrer

e, portanto daqui partir,

quero naturalmente ser lembrado

como um modesto poeta

nascido no Rio de Janeiro,

mas que toda a sua juventude viveu

em Recife, de fato,

e, que, totalmente revoltado

com a sua situação no Brasil,

financeira, é claro,

migrou com a sua mãe e irmão-gêmeo,

em 1979, para os Estados Unidos,

casou-se e divorciou-se sem naturais filhos

e, verdadeiramente

sobre tudo escreveu, de fato,

apesar de ser super míope,

devido o glaucoma que teve

por toda a sua vida,

impedindo-o de se formar

e, assim realizar o seu sonho

de ser um psicólogo, de fato,

enquanto no campo da política

sempre amou o socialismo democratico.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2024
Código do texto: T8073375
Classificação de conteúdo: seguro