Quando eu me for

Quando eu me for

Viva por mim experiências que não vivi

Ame quem não amei

Quando eu me for

Serei lembranças de convivências

Serei saudades de momentos

Quando eu me for

Recrie risadas

Recrie as minhas ditas palavras

Quando eu me for

Será um alívio pra todos

Para os maus, para os bons, para os tolos

Quando eu me for

O choro virá

O aperto do abraço nunca mais terá

Quando eu me for

Restará letras, textos, versões e versos

Imortalizados nos registros poéticos

Quando eu me for

Serei pensamentos não ditos

Serei mal-dito

Quando eu me for

Não serei mais alma com corpo

Serei memória de um povo

Quando eu me for

Talvez descansarei na calmaria

Sem dor, sem medo, sem alegria

Por esse curto tempo

Espero revê-los

...Quando eu me for.

João Castro - Escritor

João Castro escritor
Enviado por João Castro escritor em 28/05/2024
Código do texto: T8073349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.