Minha alma ao céu.
Eu morri partir daqui.
Minha vida foi curta.
Para o mundo dos mortos
eu partir sem esperar.
Virei lembrança com quem vivi.
Deixei saudade e nem senti.
Apenas morri e nem percebi.
A morte pega de surpresa.
Meus bens deixei aqui.
Nada levei apenas lágrimas
sobre meu corpo frio eu ganhei.
Ganhei declarações, mas não ouvi.
No mundo dos mortos eu entrei.
Do pó eu vi e do pó eu voltei.
Não levei nada do que eu tinha.
Deixei meus bens aqui.
Por um coveiro fui enterrado.
E aos meus amados deixei lágrimas de:
Saudade, remoso, arrependimento e amor
por todo lado. Partir.