(SAUDADES DE) SÍLVIA MITIÊ TAMURA
Camanducaia/MG - 18.4.2024 - 23:07:16
(SAUDADES DE) SÍLVIA MITIÊ TAMURA
Olho para as estrelas belas em noites de luar
Eis que noto como elas ainda brilham para mim
E me impressiona que no azul da imensidão
Há uma que se faz amarela e se destaca linda...
Ressignificando o que é a mel/fel saudade
Com a força da melhor amizade tão agridoce
De uma grandiosidade que nunca se viu
Assim era ela: minha Sílvia Mitiê Tamura...
... Um ser de luz, meu néctar e minha fé
Que se converteu em algo tão bonito:
Psiu, você sabe que eu sinto tanto sua falta?
... Sei eu o quanto me foi importante e leal?
Ela se mudou para o outro lado, sem despedir
Eu prossegui o seu legado, com buraco na alma
... Creio que para tudo há o propósito de Deus
Mas nunca foi fácil aceitar alguns desígnios...
Eu tracei uma meta para minha vida
Buscar ser o melhor homem possível
Ciente de minhas imperfeições, afinal
E de que tem dias que choro sua ausência...
1989, 1997, 1999, 2002, 2019: tempo voou!
Você fez da minha história, algo mais belo
Agora, só uma lacuna... Sangra este coração...
Mas algum dia hei de te rever... Adeus, anjo meu!