VQV
Não existe saída, muito menos entrada
Tudo que sei, é que sempre estive na estrada
Olho para os lados,não há ninguém
Me pergunto se os outros ainda estão bem
Vejo o caos, como um incêndio a se espalhar
Impossível de conter, impossível de apagar
É inevitável, e não é questão de sorte
Seja rico, seja pobre, todos encaram a morte
Não existe um depois, só existe o agora
Então se quer fazer algo, não deixe pra outra hora
Crenças diferentes, são apenas ilusão
O final de cada um, é dentro de um caixão
Tudo que deixamos, se tornará passado
O que for físico é herança, e na memória é legado
De qualquer forma seremos esquecidos como deve ser
A única pergunta é se o poema sobre sua vida, é digno de se ler.