Ressaca da vida
Minha cara acabada no espelho
Não me deixa mentir:
A festa até que foi boa
Mas tenho que ir...
No fim, tudo chega no fim
Me diverti pra caramba
Não tenham pena de mim.
Amanhã, vou acordar, cabeça doida
Uma puta ressaca da vida...
Depois da roleta-russa,
Pendendo da cama
Vou pintar de vermelho
Os campos da Ucrânia.