Viremos o cálice
Vamos brincar de morrer?
Comecemos com um brinde
a estes motivos pra querer
este final trágico, lento,
que pra nós, dizem, é viver!
Viremos o cálice
de uma vez pra não ter chance
de se arrepender!
Vamos brincar de morrer?
Vamos brincar de não ser?
Sejamos nada,
sejamos pó,
sejamos gente,
Veja meus cabelos brancos
e eu só tenho dezoito anos,
mas sou a poetisa
que te escreve agora...
Vamos morrer?
E que seja de uma vez
porque já não quero mais
morrer aos poucos!
Ateemos fogo à água,
disparemos o gatilho!
Ou, talvez, seja mais fácil...