Mundo cego, surdo e louco
Faminta terra
Em tempos de guerra
Milhares de bocas banguelas
Devorando mais um corpo
Tantas covas, mas nunca é o suficiente
Mentiras insanas da boca que mente
Foice insensível ceifando um trigal de gente
E o mundo calado, querendo gritar
Mas interesses econômicos
Vem em primeiro lugar
Povo pobre e miserável no foco da carnificina
Um Deus de olhos vendados
Pras crianças da Palestina!