PLENITUDE (... PRECIOSA MITIÊ...)
ITAPEVA/ MG - 5.5.2024 - 15:25:09
PLENITUDE (... PRECIOSA MITIÊ...)
Ainda tenho uma foto sua já marcada por anos
Guardada na galeria e no fundo de minh'alma:
... Mesmo tanto tempo depois de sua partida
Quando sua falta parece um eclipse sem fim...
... Recordo de você parada na porta da sala
Sorrindo para mim e me dando seu carinho
Numa já enfraquecida lembrança de 1989
Mas que para mim é tudo o que me restou...
Vejo a escola em estudamos... a quadra...
Silhuetas ao fundo (sorrisos e lágrimas):
Recordações são cinzentas, mas tão lindas
De algo que não volta, mas aquece coração...
... Já não preciso mais ser o rei do mundo
Pois fui o (super-)herói dessa jovem japonesa
E que se tornou a mulher mais fenomenal
A melhor amiga e o amor da minha vida...
... Ah, Mitiê: o céu não está muito longe...
E a cada dia nos aproximamos mais e mais
E não importa as adversidades, a distância
Nem mesmo a saudade deixada em 2019...
... Como eu amo o jeito que você era: bálsamo
Com o brilho nos seus olhos, a autenticidade
As cores profundas dentro de sua coragem
O vermelho de paixão e o branco à minha paz!
Quando me concentro em sintonia ao cosmo
Sinto-a repousando em meus dons, em tudo...
... Estendo os braços, buscando seu conforto
Por momentos, até chego sentir sua respiração
Não preciso e nem quero ser o Super-Homem
Pois você sempre foi minha maior e doce fã
Sim!... Incondicional, verdadeira e irmanada
Até quando tombei e sangrei ante à dor (fel)...
... Agora as luzes estão se apagando (para mim)
Cai o pano, eis que a morte também me corteja
Mas contigo, isto não parece ser tão difícil
Já não tenho nenhum outro lugar para ir mesmo
E ainda que, talvez, ninguém neste planeta
Realmente se importa comigo (ou com o resto)
Sei que nesta e em outras vidas eu terei você
E isso é absolutamente tudo que me conforta...