Partida
Tem partido tanta gente
Que já perdi a conta dos amigos
E parentes tão queridos que fizeram
sua viagem de volta à origem
Quando nos dizem alguém se foi
Nem de longe imaginamos
Quanta luta quanta dor e trabalho
neste trajeto que é o último
Aqui do meu espaço já me sinto
Na linha de frente para partir
Queria tanto dar nenhum trabalho
Desaparecer apenas,uma bolha de sabão
🌹Rosa ,03/05/2024