Meu exílio
Eu sou uma pessoa que chora por dentro
Eu admiro o indivíduo que se expressa
Sou uma fruta solene e atrativa
Mas o seu caroço é podre
Tenho complicações com a vida
Por isso eu me castigo tanto
Em atos, pensamentos e tentativas
Sou severamente atormentado por mim
Toda vez que estou desocupado
Ou quando me vejo e me comparo
Me sinto violentado
Por saber que não posso sair de mim