A terrível dama chamada morte
Oh morte
Tú és uma dama terrível
Mulher sádica e cruel
Sempre caminha e perambula
Sobre a terra
Realizando o trabalho sórdido
A ceifar milhões e milhões de vidas
Apenas para servir de alimento
A sua longa existência
Gostar de usar o vestido de seda negro
A proteger tu corpo magro e esguio
O rosto pálido é dela a virtude cínica
Os olhos negros profundos
Revelam desprezo aos meros mortais
Pois ela considera os humanos
Apenas meros animais
Sempre predestinados
A serem abatidos por sua foice mortífera
Ou quando ela deseja
Basta o sopro do seu hálito venenoso
Que se tornar suficiente
Para derrubar todos aqueles que ela encontra
Ninguém consegue escapar dessa perseguidora implacável
Seja o tempo que for
Na juventude
Ou na avançada velhice
Todos vão encontrar está mulher
Que é sem nenhum coração humano
Pois ela cumpre a missão sinistra
De colher as vidas para escuridão sem vida.