ADEUS
Meu principal adeus
Por toda minha vida
Para com quem vim ao mundo
Através de vc
É tudo que não queria
Ver vc partir
E quando tudo começou
Eu só queria estar presente
Eu queria fazer parte do seu tempo
Amenizar seu sofrimento
Quebrar o vazio entre nós
Eu busquei ser melhor com vc
Apesar de muitas vezes falhar
E a cada momento indo adiante
Sua dor aumentava
Ja não suportava vc nesse estado
Olhando pro nada sem nenhum sentido
Procurando respirar melhor
Em confusão sem entender o que estava acontecendo
E pela ultima vez segurei firme a sua mão
Uma despedida sem saber
As lagrimas de um adeus
Lagrimas de uma despedida
Vc se foi e eu estou aqui
Separados pela vida e pela morte
Desconectados deste mundo
O que vai ser agora
Não caminho mais ao seu lado
Mas se estiver com Deus agora
Estarei feliz
Fica aqui agora meu agradecimento por vc mamãe
Por ter lutado por mim
Por tudo que fez
Vc se foi mas ainda existe em meu coração