Suicida
Hoje enfim eu me despeço
Dou adeus aos sentimentos
E também as emoções
Magoei alguns afetos
Estraçalhei corações
Avisei desde o início
Meu amor "cê" corre riscos
Se perder pelo meu corpo
É pular de um precipício
Mesmo sem a intenção
Eu sempre estrago tudo
Eu roubei seu coração
E saltei com ele junto