Sobre a morte.
Ela chega sem avisar.
Nos pega quando menos estamos preparados.
Ou imaginamos que iremos partir.
Você pode morrer naquele seu momento
mas alegre ao qual você esperou tanto viver.
Você pode partir quando você vem ao mundo
ali mesmo na sala dos médicos. Morrer.
A morte é um mistério.
Nunca sabemos quando iremos morrer.
Estamos de passagem nesse mundo.
Viemos com propósito.
Viemos com uma missão.
Missão essa que foi dada a Deus para nós.
Então para que se apegar as coisas desse mundo?
Se não somos dele.
Para que tanta arrogância, ignorância e ego
se não somos daqui.