Caso veja meu corpo morto ao chão

Se encontrares um corpo morto jogado no chão, por favor, espalhe ou mantenha em segredo.

Você não sabe quanto tempo foi preciso para que eu ficasse assim.

Deitado no chão frio, de frente para as estrelas do céu no seu mais alto brilho.

Se encontrares meu corpo jogado no chão, por favor, aprecie e tire proveito.

Veja a matéria orgânica se decompondo e alimentando a terra no chão.

Há tanto o que refletir com a visão de um corpo morto, visão de que estará em semelhante condição.

Ali, não existe mais fôlego e o vazio que existiu agora é vertido pelo amor de atravessar, de novamente ver o fim e acender completamente luminoso.

Porque viste a brasa, mas não o fogo, viu a fumaça e só agora vê o corpo morto.

Se veja aberto para a vida lhe conduzir, para o teu corpo ter merecido existir.

Porque na Terra deves fazer, dando importância ao que antes estava distante de ti.

Deves cumprir teu caminho, deves reconhecer e saber que nunca esteve sozinho.

Deves olhar para si mesmo e compartilhar a todos o seu porquê de estar aqui.

Pois mesmo o meu corpo estando morto, posso a ti me dirigir e entregar o entendimento, uma razão para existir.

❕Texto iniciado em 20 de mai. de 2021 e publicado na data deste post.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 20/04/2024
Código do texto: T8046230
Classificação de conteúdo: seguro