Olhos (1.000) por olho (1)
Neste momento, Luísa, abandono
(Não de todo) o teu "En concreto"
E cinjo-me ao "concreto" que o
Netanyahu (hu, hu) tem por
Coração. Pode o "concreto"
Latejar, palpitar ao ritmo
Dalgum sentimento?
Iavé. o Iavé do Ne-
Tanyahu terá
Coração?
Lamento ter resposta, embora
Eu não acredite no Iavé nem
No seu enviado, USA, contra
Toda a Humanidade: é o demo,
O diabo, a serpente, que venceu
No Jardim do Éden ... Não foi Deus,
O Deus bondoso que nos pregam,
Mas o Iavé diabólico, que protege
Israel, quem nos modelou da lama
Maldita e miserável. Só nos resta,
Luísa, crer no nada como agente
Divino que nos liberte de Iavé e
Do seu cruel profeta, Netanyahu.