CARTÃO DE ÓBITO
Ela chegou que sorte !
Já andava deverás cansado
Me dê sua mão , e me conduza
Ao jazigo mais próximo
Vou nú para o meu túmulo
Me livrarei , da vida , e dos seus acúmulos
Mas , me enterre debaixo da terra
Não deixe , que nenhuma psicopata
me leve para passear , numa cadeira de rodas
Evitem esse sacrilégio , de alguém tentar fazer
um empréstimo
mesmo com meu corpo fétido
Há muito , aqui na terra
os homens , perderam o respeito pela vida
ela que é , a , obra mais divina de Deus
mas agora até o descanso da morte
perdeu o seu valor
mesmo morto podem te levar pro banco
pra fazer um empréstimo em seu nome
sem os juros exorbitantes dos consignados
nosso óbito virou cartão de crédito
pra pagar no crédito ou no débito