ENTRE AS POESIAS E MINHAS LÁGRIMAS...
Itapeva/MG – 16 de abril de 2024 - 12:15:34
ENTRE AS POESIAS E MINHAS LÁGRIMAS...
Sempre fui abençoado na minha vida
Mas agora algo vazio habita em mim
Quando percebo que meus amigos partem
E, sem cerimônia, se vão junto à Velha Senhora
Com o mel e fel da saudade fica difícil ser livre
Quando, a cada repente, meu mundo para de girar
Quando o sol não sai e eis um dia nublado e frio
Com pessoas a chorar em volta de uma urna mortuária...
Dizem, ainda, que o amor não tem preço
Ainda mais quando se reveste de amizade
Não sei! Eis que sinto tudo ficar cada dia mais distante
Um perfuro que demarca profundamente meu coração...
... Às vezes vêm os sonhos no meio das noites
E reforçam que nada foi em vão, que tudo foi muito verdadeiro
E que nesta vida, eu prossigo por todos vocês
Carregando o legado entre as poesias e minhas lágrimas...
Eu escalo montanhas, transpasso as adversidades
Cruzo os rios que, de repente, são oceanos...
A lealdade se revela o tesouro que desejo perpetuar
Sem vocês nada em minha vida teria feito sentido algum...
Indubitavelmente, em essência e evidência
O único sonho que importou foi o que vivemos e realizamos
E nesta vida hei de prosseguir, amando e vivendo afinal
Até o momento de nos reencontrar: Nunca é o fim. Jamais!