"Haber houbo e hai ..."

Leio na p. 38 esses versos:

"Haver houve e há uma Cidade

Envolvida no vento perpétuo

Da ansiada destruição."

Luísa, ansiar, angustiar,

Ou desejar, anelar ...

Ardores envolventes

De tempos desumanos,

Luísa, protótipos da miséria

Espalhada e ilegal, causa

De aflições contra o Povo

Não eleito por Iavé, mentem,

Por parte do "povo das

Falsidades amoreadas

Por um Iavé talvez

Existente, talvez inventado".

Foi e será a destruição por

Mandato (falso) divino

Contra criaturas que Iavé

também modelou em barro

Como foi no interior do Éden

E também expulsou d'Ele

Quando a nudez cobriu

A maldição divina que

Punia e pune o pecado

Radical do sionismo ...