POR FAVOR PAREM A DISTOPIA, PAREM AS GUERRAS
Quanto mais me aproximo da morte
sinto mais necessidade...por sorte...
Falar e pedir PAZ 🕊️, em meus poemas e orações
Vejo cada vez mais os aspectos tristes da violência
Vejo vidas destruídas, sonhos desmantelados
Sinto que os seres violentos são pobres coitados...
Os anos vão passando aqui na Terra 🌍
quanta distopia, não percebem o mal da guerra? ...
As vezes, até penso em me calar, nada falar....
Sinto que em muitos povos é verdade!
Parece cada vez mais longe a felicidade...
Fico observando o despertar de monstros
Vendo os bombardeios em Gaza, Guerra da Ucrânia
Fico imaginando crianças sem casa, sem mãe
Porquê os dirigentes do mundo não querem Paz
Parecem não perceber a tragédia que se faz
Nossas vozes são ignoradas pelo ódio voraz....
E volto a tentar falar de PAZ 🕊️ na poesia
Aonde vou encontrar inspiração, o que fazer
Pra tirar o ódio das vidas, essa gente convencer...
Será que morreremos no meio de guerras???!!