(Des)motivos
Antes, ainda que fossem poucos
Eu, ainda que louco,
Tinha bons motivos
Pra continuar vivo:
Meu filho
Um grande amor
Minha paixão por ler
Aprender...
Como foi duro, mas aprendi
Que os filhos crescem
E nos esquecem
Que os grandes amores
Podem ser grandes fraudes
Que ler e aprender, aos olhos desse novo mundo
De aparências
Não fazem a menor diferença...
Que vivemos numa cultura hipócrita
Que prega o sofrimento
O subsistir
Onde é virtude ser verme
E pecado desistir...