SINTO....
Sinto sua falta mesmo que seja 1 minuto.
Sei o quanto vc tem seu mundo e isso para mim importa
E querer fazer parte dele, é um desafio.
E mesmo as vezes querer fazer parte, as coisas se atropelam e se misturam
Onde a insegurança e o medo de perder veem a tona,
Se isso não bastasse, o seu silencio denota o quão verdadeira é
E se mesmo assim o amor e laço que construim se foi em vão, eu continuo aqui
Não há crescimento sem transparência e mesmo o coração cheio de amor também luta para amar
Aqui e hoje para sempre