Surpreso?
Não te mostres surpreso
Quando topares com o meu obituario.
Ora, não te faças de otário...
Pois então, eu não te dizia
Que minha saúde bem já não ia,
Que aquela a quem amava
Há tanto eu já não via...
Dizia também
Que de tanto sofrer
A vida não mais me caia
Bem?
Olha que ironia
Eu, que quase nunca aparecia
Afinal fui notícia
Um dia...