Ao deus-dará
Cai a noite
A chuva...
O pranto
Da vida que
Acontece além-mar
E alheios a tudo
Seguimos
Nessa Terra
Que gira devagar
O choro, o grito
A prece em vão
Parece não escutar
O mistério
Mergulhado no
Oceano que começa
A brilhar
Perguntas muitas
Eu faço vendo
O manto se pratear
Mas só o silêncio...
Se há alguém falando,
Não há como alcançar
Enquanto isso
A fome, a morte
Boiando distante
Entregues à sorte,
Ao deus-dará