NINGUÉM VEIO PRA FICAR.

O homem; é cheio de fantasias!

Em seu coração: Só heresias,

Ele não pensa, á sua vida mudar;

Caminhando sempre no pecado ,

Por lúcifer! Totalmente dominado:

Vós sabeis: Ninguém veio pra ficar.

Poucos sãos! Os que Yauh chama;

E, sobre eles seu espírito derrama,

Preparando-os prá breve voltar;

Com álma álbida! E consagrada,

Sempre firme na caminhada;

Pois! Ninguém veio pra ficar.

Assim! Breve vossa vida findará;

Toma cuidado; logo este dia chegará,

Nesta hora vós deveis sim, pensar;

Pois ela têm! Um prazo de validade,

Cuida dela com diligência, dignidade,

Tu sabes! Ninguém veio pra ficar.

Aut. Apóstolo GC.

Yauh nos proteja sempre.

Assim seja. Em 25/03/2024.

Às 16: h: 40 min. Seg. Fei.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 25/03/2024
Código do texto: T8027651
Classificação de conteúdo: seguro