Perecer...
Minha história não interessa a ninguem.
Meu corpo à terra lhe cai bem.
Sete palmos de esquecimento.
Assim termina a história de todos aqueles que passam pela vida em vão.
Logo será apenas uma memória apagada na mente.
Apenas uma fumaça depois de uma tragada.
Todos passam a vida esperando o perdão divino.
Mas não entendem que o presente dado chamado vida é mais que digno.
É o perdão lhe dado e você joga fora.
Chuta para longe como uma bola.
E agora está fora do jogo.
Expulso com cartão vermelho.
Longe para o infinito, perdido em um labirinto.
Não existe segunda chance.
Era o jogo de uma vida só.
E você se condenou ao esquecimento eterno.
Em um terno dentro de uma caixa selada.
Debaixo da terra.
O final de sua Era.
E quem mesmo você era?
Fim
ADR
25/03/2024