VIAGEM FINAL
Onde haja uma paz infinita,
Onde o amor abundante lá habita,
Onde sei que terei vida inaudita
É que rogo a Deus me de lugar.
Concluído aqui o meu estágio
Onde tudo, ou quase tudo é plágio,
Onde a solidariedade é ágio,
Ao partir, a matéria vou deixar.
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=22/março/2024 )