OS UIVOS DA NOITE
Escuto os lobos com seus uivos fortes
eles chamam a morte
pobres , são essas ovelhas
que estão ali tão dóceis
atrás de uma cerca , que não às protegem
Olha ali na espreita está um marginal
nessa rua não passa
nenhuma viatura da polícia
quando a madame passar
ela perderá seu celular
e , se essa pobre mulher , não tiver sorte
também poderá entrar numa triste estatística , de latrocínio
de um roubo seguido de morte .
Os bichos , o homem , ambos assassinos
Uns porque têm fome
esses matam para se alimentar
eles estão no topo da cadeia alimentar
O outro , poderia estudar , trabalhar
produzir pra sociedade
mas optou por essa vida Loka
ele vive , sem um pingo de amor
pelo seu semelhante
Os uivos da noite , só me dão desespero
Quando eles vem de um
lobo em pele de cordeiro