A grande ironia
A maior ironia da vida
É a morte
Súbita
Ainda que espere
É súbita
Todos vão
Dia, mais dia
Subitamente
Morrer
A roda gira
Atira
Ao abismo
Do desconhecido
Todos,
Ninguém escapa
Eu, eles, todos
Vamos morrer
Vocês também
Amigos, inimigos
Os bens vamos deixar
Os "bens" deixar
Se nela pensar
Acabam os motivos
Da ganância, da ânsia
De querer acumular
Só por hoje
Vou viver
Amanhã pode
Tudo desaparecer
Desapegue, ame
Quando cai o véu
Tudo foi ilusão
Sem amanhecer.