Eu não sei rezar

Conheço tantas religiões

E ainda permaneço cético

Já ouvi tantas pregações

Que meu descrer chega a ser poético

Fui chamado de homem de pouca fé

E isso me soa até engraçado

É ela que me mantém de pé

Mas é em mim que a tenho depositado

Quem me dera acreditar

Pedir que alguma divindade me acuda

Como se ela ouvisse meu lamentar

E viesse cobrir minha alma desnuda

Eu já encarei a morte

Não existe Deus quando o avião balança

Era eu me pedindo para ser forte

Revendo o filme da lembrança

Eu já beijei a morte

Não existe Deus quando o avião balança

Não havia ninguém pra me dar suporte

Era a fé em mim sustentando a esperança

A fé coloco no meu ser

A crença no meu sonhar

O propósito no meu viver

É que eu não sei rezar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 21/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8024461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.