A DOR DA MORTE
A dor que a gente não sente,
Mas que está dentro da gente,
Sem avisar, de repente
Um dia ela vai doer.
Nem sabemos que a temos;
Com tantas outras sofremos,
Mas essa só percebemos
No momento de morrer.
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=18/março/2024)